SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/157 vom 30. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Beweiswürdigung hinsichtlich eines polydisziplinären (einschliesslich psychiatrischen) Gutachtens und eines späteren weiteren monodisziplinären psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. März 2021, IV 2019/157).